Meus produtos
Estampas
Como as imagens das estampas precisam ser configuradas?
Atualizado há mais de uma semana

As estampas precisam ter exatamente 4200 x 4800 pixels de tamanho para as camisetas adulto e infantil e 3000 x 3600 pixels para as regatas e moletons. O fundo transparente é fundamental, mesmo se o fundo for branco e for impresso na camiseta branca. O padrão de cores é RGB e o formato do arquivo é .png.
Recomendamos que configure suas imagens para cada modelo de camiseta. A imagem para camisetas branca/cinza, por exemplo, não precisa levar cor branca. Já a imagem na camiseta preta não precisa levar cor preta. Recomendamos sempre verificar se as cores escolhidas na estampa resultarão bem em todas as cores de camisetas. Algumas estampas ficam boas em fundo branco, mas não ficam legais em fundo cinza e vice-versa. Na plataforma, você poderá enviar uma estampa para cada cor de camiseta, o que te permite adaptar as estampas de acordo com cada cor de malha. Isso pode ser feito na mesma página do produto, ou seja, não é preciso cadastrá-lo duas vezes para oferecer o produto em duas cores. Se quiser se aprofundar, clique aqui.