Recursos para sua Loja
Recursos e Funcionalidades
Compre junto: sugira produtos para seus clientes!
Atualizado há mais de uma semana

Sabe aquelas duas camisetas que seriam perfeitas se compradas juntas?

A ferramenta Compre Junto serve exatamente para isso e esse artigo vai te explicar como funciona.

Quando o seu cliente entra na página de um produto, logo abaixo do botão Adicionar ao carrinho, terá um card com uma sugestão "Compre Junto", assim:

Nesse caso, a empreendedora vinculou a camiseta adulto com a camiseta infantil, mas você pode vincular camisetas que se complementam ou que sabe que o cliente também vai gostar!

Para configurar, siga os seguintes passos:

1- No menu lateral esquerdo do dashboard da sua loja abra a aba Produtos e então acesse a página Produtos Cadastrados;

2- Selecione o produto que quer editar e clique em Modificar;

3- Role até o final da página, na sessão "Compre Junto" digite o nome da camiseta que você quer vincular. Clique para selecionar e em seguida, Salvar.

Irado, né? Esse é um bom gatilho para aumentar seu ticket médio e dar um up nas vendas da sua loja!