Produtos
Como faço para atualizar as estampas do meu produto?
Atualizado há mais de uma semana

Esse artigo é direcionado para quem utiliza o aplicativo da INK nas plataformas parceiras: Nuvemshop, Shopify ou Cartpanda.

Para atualizar as estampas do seu produto, você deve seguir os seguintes passos:

1. Acesse a página de Produtos cadastrados no Dashboard da INK e faça as alterações necessárias.

2. Clique em "Adc. na [plataforma]", acesse a aba "Produtos adicionados...", selecione o produto desejado e clique em Atualizar.

3. Selecione as informações que deseja atualizar e clique em "Atualizar".

Atenção! Caso você selecione itens os quais tenha feito alterações diretamente no painel da plataforma parceira, essas informações serão sobrescritas pelas informações cadastradas no Dashboard da INK.

Para saber quais informações você pode alterar diretamente no painel da plataforma parceira, consulte o artigo Após adicionar os produtos à minha loja, que informações eu posso editar diretamente na plataforma parceira?