Produtos
Após adicionar os produtos à minha loja, que informações eu posso editar diretamente na plataforma parceira?
Após adicionar os produtos à minha loja, que informações eu posso editar diretamente na plataforma parceira?
Atualizado há mais de uma semana

Após adicionar os produtos da Reserva INK em sua loja da Nuvemshop/ Shopify/ Cartpanda, você tem acesso à edição de produtos dentro do painel destas plataformas. Porém, existem algumas informações as quais nós não recomendamos que sejam alteradas, pois elas podem ocasionar erros no processamento de pedidos (ou seja, o pedido não é enviado para a fábrica da Reserva INK) e falha na atualização de estoque.

O que NÃO posso fazer na edição de produtos da plataforma parceira:

• Alterar ou apagar o número do SKU

• Usuários que utilizam Nuvemshop precisam tomar cuidado com edição em massa via planilha, pois em alguns casos os 00 iniciais são suprimidos

• Alterar o nome dos modelos (ex.: mudar de Masculino para Clássica) ➝ saiba como fazer essa alteração clicando aqui.

• Excluir modelos

• Alterar o nome das cores (ex.: Vermelho para Vermelha)

• Excluir cores

• Alterar o nome dos tamanhos

• Excluir tamanhos

• Alterar o fornecedor

• Adicionar novas variantes manualmente ➝ saiba como fazer essa alteração clicando aqui.

• Alterar o valor em estoque

• Duplicar o produto

O que posso fazer na edição de produtos da plataforma parceira:

• Alterar o Título do produto

• Alterar a Descrição do produto

• Alterar o Preço

• Inserir ou alterar o Preço promocional

• Inserir ou alterar as Tags

• Inserir ou alterar as Coleções

• Inserir e excluir Fotos e Mídias adicionais

• Alterar o nome da opção (ex.: mudar de Tipo para Modelos)

Importante ressaltar que, após o produto ser cadastrado, as alterações posteriores feitas no cadastro de produtos do Dashboard da Reserva INK são refletidas apenas em sua loja da Reserva INK.

Caso queira atualizar as estampas de seu produto e outras informações alteradas no Dashboard da INK, você deve seguir os passos do artigo Como faço para atualizar as estampas do meu produto?

As alterações feitas no cadastro de produtos da plataforma parceira são refletidos apenas em sua loja da plataforma parceira, não são refletidos em sua loja da Reserva INK.