Configurações Iniciais
Eu preciso pagar dois planos para utilizar a integração?
Atualizado há mais de uma semana

Planos da Reserva INK

Não! Você não precisa pagar dois planos da Reserva INK para utilizar a integração com uma plataforma parceira. Além disso, os valores dos planos são os mesmos para utilizar a loja da INK e integrar com as plataformas parceiras.

Você pode utilizar o plano gratuito da Reserva INK em todas as plataformas. As únicas limitações do plano gratuito são:

• a venda de 10 camisetas a cada 30 dias;

• uso de algumas funcionalidades referentes à loja da INK - mas para você que utiliza uma plataforma parceira, não faz diferença.

Se você já é lojista da INK e vai integrar com a Nuvemshop ou o Carpanda, nada muda no seu fluxo de assinatura, basta instalar o aplicativo e usa-lo normalmente.

Se você já é lojista da INK e vai integrar com a Shopify, você deve migrar o pagamento do seu plano da INK para ser pago pela plataforma da Shopify. Nessa migração, você não terá nenhum período de pagamento em duplicidade, você só será cobrado via Shopify na data de vencimento do seu último pagamento.

Se você ainda não é lojista da INK e acabou de fazer o seu cadastro via aplicativo, o seu plano cadastrado automaticamente é o plano gratuito. Caso tenha interesse em fazer upgrade de plano, basta ir para a página Minha assinatura em seu Dashboard.

Planos das plataformas parceiras

O outro plano que você deve assinar é o do parceiro escolhido. Cada um tem os seus planos e períodos de teste gratuitos, consulte em seus respectivos painéis.

Na Nuvemshop, o aplicativo da Reserva INK só pode ser baixado para assinantes do plano Essencial para cima.

Na Shopify e no Cartpanda não há restrição de instalação em relação aos planos.