9. Crie seus primeiros posts
Atualizado há mais de uma semana

1. O feed do Instagram é crucial para gerar confiança no seu público

Cerca de 80 a 90% dos clientes verificam os perfis das lojas no Instagram antes de realizar uma compra. Este artigo aborda estratégias para criar um feed equilibrado que não só destaque seus produtos, mas também engaje seu nicho de maneira autêntica.

2. Equilibrar produto e conteúdo de entretenimento

É essencial que seu perfil no Instagram claramente comunique que você opera uma loja de camisetas, o que significa ter um bom equilíbrio entre posts de produtos e conteúdos de entretenimento relacionado ao seu nicho.

Contrariando o que dizem os "gurus da internet" de que o feed do Instagram deve ser dominado por uma chuva de conteúdos, para uma loja de camisetas, sugerimos que, de cada nove posts, seis ou sete sejam dedicados a destacar seus produtos, enquanto dois ou três podem explorar conteúdos gerais ou educativos relacionados ao nicho. Ao equilibrar estes tipos de conteúdo, você pode atrair o público correto e manter seu feed interessante e variado.

3. Crie seus primeiros posts com a ajuda dos nossos mockups no Canva!

Para facilitar ainda mais o seu processo de criação, criamos uma pasta com cerca de 10 modelos para você adaptar do seu gosto! Veja na prática como funciona.

🌟Para acessar a pasta de mockups no Canva, clique aqui!

Não esqueça de:

➝ Clique em Arquivo no canto superior esquerdo

➝ E depois em fazer uma cópia.

🌟Para acessar o perfil no Instagram da nossa loja modelo, clique aqui!