Todas as coleçõesIntegrações com outras plataformas Configurações Iniciais
Migrei a minha loja para uma plataforma parceira e não quero que a loja da INK apareça mais no Google
Migrei a minha loja para uma plataforma parceira e não quero que a loja da INK apareça mais no Google
Atualizado há mais de uma semana

Se você migrou recentemente a sua loja para uma plataforma parceira e não quer mais que a loja da Reserva INK apareça no Google, recomendamos que você siga os passos abaixo:

1. Acesse todas as páginas dentro de Configurar Loja em seu Dashboard da INK e mude as informações da sua loja para algum número aleatório ou palavra genérica (nome da loja, url, domínio, mídias sociais etc.)

2. Acesse a página Produtos cadastrados, selecione todos os seus produtos e clique em "Desativar em massa" para os seus produtos não aparecerem mais na loja da INK.

3. Use a ferramenta de remoção de URL do Google Search Console para remover URLs específicas:

• Vá para o Google Search Console e selecione a propriedade do site.

• No menu à esquerda, clique em "Remoções".

• Clique em "Nova solicitação" e insira as URLs que você deseja remover.