Conteúdos para usar na sua loja!
Atualizado há mais de uma semana

Neste documento, você encontra todos os materiais que a Reserva INK disponibilizou para serem usados no seu site, e também nas comunicações da sua marca.

Importante:

A Reserva INK concede apenas o uso dos materiais disponibilizados neste documento. Não concedemos o direito de imagem de outros materiais que usamos em nossos canais.

1- Materiais para usar na divulgação da sua marca

1.1. Mockups para post de Instagram

⚠️ Atenção

➝ Para que você possa editar os arquivos, é necessário clicar em "Arquivo", e depois em "Fazer uma cópia".

1.2. Fotos

2- Materiais para criação de estampas e layout da loja

2.1. Arquivo para criar estampas

Arquivos apenas dos modelos usando as peças:

⚠️ Atenção

➝ Para que você possa editar os arquivos, é necessário fazer o login na sua conta Canva, clicar em "Arquivo", e depois em "Fazer uma cópia".

3- Arquivo para personalizar o layout da sua loja

Para mais imagens de modelos usando peças como as nossas acesse: