Lançamento do Body Infantil
Atualizado há mais de uma semana

Estamos ansiosos em anunciar o lançamento de um novo produto ao nosso portfólio: o Body Infantil.

Confira abaixo todas as informações sobre o produto.

Detalhes do produto

• Modelo: Body Infantil

• Material: Confeccionado com 96% algodão e 4% elastano, garantindo suavidade e conforto excepcional para a pele sensível do bebê.

• Cores disponíveis: Preto e Branco

• Tamanhos disponíveis: Em 6 tamanhos (1-3 meses; 3-6 meses; 6-9 meses; 9-12 meses; 12-18 meses e 18-24 meses)

Obs: Nos Silks Internos irão os meses finais, ou seja, (3 meses, 6 meses, 9 meses, 12 meses, 18 meses e 24 meses).

• Diferencial: O design do Body Infantil foi cuidadosamente desenvolvido para acompanhar o crescimento do bebê, com uma grade de tamanhos minuciosamente ajustada por meses, garantindo um ajuste perfeito em cada fase.

Recomendação de como divulgar

1. Use e abuse das fotos que estamos disponibilizando para você, mas sugerimos que também compre uma peça para fazer o seu próprio conteúdo. Clique aqui para acessar as fotos.

2. Destaque as características do Body Infantil de forma clara e organizada, para que seus clientes entendam os benefícios de cada aspecto do produto:

• Conforto excepcional: Com 96% algodão, o body oferece uma suavidade incomparável, ideal para a pele sensível do bebê.

• Flexibilidade e movimento: O elastano (4%) garante a flexibilidade necessária, permitindo que o bebê se movimente livremente, seja ao engatinhar ou brincar.

• Praticidade no dia a dia: Fácil de vestir e remover, o body facilita as trocas de roupa e fraldas, economizando tempo e esforço para os pais.

• Ajuste perfeito com o crescimento: Com um padrão exclusivo de tamanhos, o body acompanha a evolução do bebê ao longo dos meses, proporcionando um ajuste perfeito em cada fase.

• Qualidade e detalhe: Cada peça é confeccionada com carinho e atenção aos detalhes, assegurando a melhor experiência para o seu bebê e a tranquilidade dos pais.

Ao apresentar o Body Infantil com essa abordagem, você ajuda os pais a visualizar como cada característica beneficia diretamente tanto o conforto do bebê quanto a praticidade para os cuidadores.

Conclusão

O lançamento do Body Infantil não é apenas uma expansão de catálogo, mas uma estratégia pensada para fortalecer o relacionamento com nossos clientes desde os primeiros momentos da vida de seus filhos.

Estamos animados com o lançamento do Body Infantil e acreditamos que ele será um sucesso entre nossos lojistas e seus clientes. Este produto é um passo importante para diversificar nossa oferta e atender às necessidades de um público cada vez mais amplo!

Continue acompanhando nossa Central de Ajuda para mais atualizações e dicas de como promover este lançamento de maneira eficaz.