Configuração da Loja
Aparência da Loja
Alterando a ordem de produtos na sua loja
Atualizado há mais de uma semana

Disponível nos planos: ✔ Essencial ✔ Impulso ✔ Escala

Você tem autonomia para mudar a ordem dos produtos na página inicial da sua loja!

Esse é um ponto importante para que o seu site fique cada vez mais com a cara da sua marca e você pode aproveitar para destacar produtos que você quer promover e garantir que seus clientes vejam.

Você pode escolher entre os produtos mais vendidos, novidades e a ordenação personalizada (até 24 produtos).

Para isso, siga os seguintes passos

1. Em seu Dashboard, clique em Configurar Loja e em Exibição dos produtos

2. Em seguida, selecione a opção em Personalizar

3. Clique em Selecionar Produtos e então selecione ou digite o nome do produto que você quer encontrar escolhendo até 24 produtos para aparecerem em sua página inicial

4. Arraste os produtos para posicionar na ordem que você deseja colocá-los em sua vitrine. Em seguida, clique em Salvar

Pronto, a página inicial da sua loja do jeitinho que você queria!

Vamo que vamo! 🚀