Como instalar o app da INK na Nuvemshop
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, vamos orientar você sobre como instalar o aplicativo da Reserva INK em sua loja hospedada na Nuvemshop, possibilitando a criação fácil e eficiente da sua marca de roupas ou a expansão do portfólio de produtos da sua marca já estabelecida.

Vale lembrar que a Nuvemshop só autoriza a instalação do aplicativo para assinantes com planos a partir do Essencial.

1. Acesse a página de divulgação do aplicativo na App Store da Nuvemshop e clicar em “Instalar Aplicativo”.

2. Para prosseguir com a instalação, é preciso aceitar as permissões necessárias para o funcionamento do aplicativo, você deve clicar em "Aceitar e começar a usar".

3. Após permitir o acesso, direcionaremos você para a tela de login do aplicativo. Se você já tiver uma assinatura na Reservar INK, basta digitar o seu e-mail, senha e clicar em "Entrar".

4. Caso esteja entrando aplicativo da Reserva INK pela primeira vez, você deve clicar em "Cadastre-se".

5. Caso você ainda não tenha assinado um plano da Reserva INK, sua conta terá sido criada automaticamente com o plano Gratuito, que permite que você venda até 10 camisetas por mês. Se desejar fazer um upgrade de plano, basta clicar em "Planos INK".

6. Agora, você está pronto para criar os seus produtos no Dashboard da Reserva INK, migrá-los para o seu site na Nuvemshop e começar a vender!

Esperamos que este tutorial tenha sido útil para você realizar a instalação do aplicativo da Reserva INK em sua loja hospedada na Nuvemshop. Sabemos que este é apenas o primeiro passo na sua jornada como usuário do aplicativo.

Caso você tenha mais dúvidas ou precise de assistência adicional para explorar e extrair o máximo dos recursos disponíveis no aplicativo da Reserva INK, abra um chamado aqui em nossa Central de Ajuda!