Integre seu Google Ads
Atualizado há mais de uma semana

Otimize seus anúncios do Google Ads configurando as tags de conversão e remarketing para criar seus públicos! Siga os seguintes passos:

1. Entre no Google Ads e clique em Ferramentas e configurações. Em seguida, clique em Gerenciador de públicos-alvo.

1. Clique em Suas fontes de dados no menu lateral esquerdo.

1. No card Tag do Google Ads, clique em Configurar tag.

1. No card de Remarketing, seleciona a opção Colete os dados de ações específicas...

1. No card Tipo de Negócio, selecione Varejo e então clique em Salvar e continuar.

1. No card Configuração da tag, clique em Instalar a tag por conta própria.

1. Desça até o card Tag global do site e copie apenas o código que está em azul!

1. Clique em Continuar, e em seguida, Concluir.

1. Acesse o seu Dashboard da INK na página de Configuração e insira esse código no campo Google Ads (Id de conversão).

1. Volte no Google Ads e clique em Ferramentas e configurações. Em seguida, clique em Conversões.

1. Encontre ou adicione a ação de Compra e clique para editar.

1. No card Configuração da tag, clique em Instalar a tag por conta própria. Desça até a sessão Snippet de evento e copie apenas o código que está em azul! Em seguida, cique em Salvar.

1. Acesse o seu Dashboard da INK na página de Configuração e insira esse código no campo Google Ads (Label de conversão).

Pronto! Sua loja está configurada para você anunciar no Google Ads!