Integrações com outras plataformas
Produtos
Como adicionar os produtos da Reserva INK à minha loja da Nuvemshop/Shopify/CartPanda?
Como adicionar os produtos da Reserva INK à minha loja da Nuvemshop/Shopify/CartPanda?
Atualizado há mais de uma semana

1. Acesse o aplicativo da Reserva INK e clique em Criar produto. Você será direcionado para o Dashboard da Reserva INK para criar os seus produtos. Para mais detalhes sobre criação de produtos, consulte o artigo Como posicionar suas estampas na camiseta.

2. Após criar o produto, clique na página "Adc. na [plataforma]", seleciona a aba "Produtos não adicionados...", selecione os produtos desejados e clique em "Adicionar". Os produtos serão movidos para a aba "Produtos adicionados..." e já aparecerão na sua loja da plataforma parceira.

3. Na aba "Produtos adicionados...", clique no ícone da setinha para acessar a página de edição do produto no painel da Nuvemshop/Shopify/Cartpanda para conferir as informações do seu produto e fazer alterações que julgue necessárias, como criar Coleções, inserir mais fotos etc. Lembre-se de consultar o artigo Após adicionar os produtos à minha loja, que informações eu posso editar diretamente na plataforma parceira?