Como desinstalar o aplicativo da INK na Nuvemshop
Atualizado há mais de uma semana

Se você quer desinstalar o aplicativo, seja por não querer mais utilizar nossos serviços, ou seja por querer utilizar uma outra plataforma parceira, siga os passos abaixo.

1. Acesse sua loja na Nuvemshop e clique em "Meus aplicativos", botão que fica localizado no final do menu lateral.

2. Clique em "Desinstalar", ao lado do nome do aplicativo "Reserva INK".

3. Clique em "Ok" para a mensagem de confirmação.

4. Verifique a mensagem de confirmação na tela.

Observação importante:

• Ao desinstalar o aplicativo na Nuvemshop, o seu plano da Reserva INK continua ativo e sendo cobrado. Caso você vá dar continuidade em sua loja utilizando só a plataforma da INK, não é necessário fazer nenhuma alteração. Caso deseje cancelar, você deve clicar em "Cancelar plano" na página "Minha assinatura" do seu Dashboard.

Pronto! Caso em um momento futuro você deseje instalar o aplicativo novamente, é só seguir os passos do artigo Como instalar o app da INK na Nuvemshop.