Criando produtos sem estampas
Atualizado há mais de uma semana

É possível criar produtos sem estampas na INK, para isso você só precisa carregar um arquivo PNG vazio, ou invisível. Para esses casos indicamos nomear seu produto como "Camiseta Lisa" ou "Minimalista", isso irá ajudar nossa produção a entender que não se trata de um erro no carregamento da imagem, mas sim a venda se um produto básico.

Segue um vídeo que irá te ajudar no processo:

Você pode ver que ao carregar o arquivo invisível, irá aparecer uma mensagem avisando sobre a falta de qualidade necessário, mas não se preocupe, pois não haverá imagem para ser "lida" pelo sistema.

Caso tenha dúvidas de como gerar uma estampa vazio, segue um arquivo transparente:

Clique com o botão direito do mouse no espaço em branco abaixo, e Salvar Imagem.

Clique com o botão direito do mouse no espaço em branco acima, e Salvar Imagem.

Dependendo do seu sistema operacional, você verá esse arquivo salva no seu dispositivo, como um quadro transparente ou preto, mas você conseguirá ver o arquivo nomeado.