Cadastro e Assinaturas
Meu Cadastro
Alteração de dados cadastrais da minha loja na Reserva INK
Atualizado há mais de uma semana

Como trocar a titularidade de uma loja na Reserva INK?

A alteração de titularidade é um processo simples, mas precisa ser feito com muita atenção pois implica na vinculação e aprovação da Zoop, plataforma financeira.

Toda assinatura na INK está vinculada a um Estabelecimento Comercial (EC) na Zoop, portanto o processo de alteração do titular consiste em desvincular a loja do EC atual para que um novo EC seja criado com os novos dados, sejam eles de CPF ou CNPJ. Assim como da primeira vez, a nova documentação enviada passará por análise, estando sujeita a aprovação ou não.

Para realizar essa alteração, você precisará entrar em contato com o nosso suporte, através da Central de Ajuda, solicitando a mudança. Do nosso lado iremos limpar seu atual cadastro de documentos aqui na INK, o que não afeta a loja, mas ela pode ficar fora do ar por algumas horas. Assim que deletarmos os atuais documentos, no dashboad irá aparecer novamente o formulário para cadastro, dos dados, documentação e conta bancária.

É preciso muita atenção na hora de preencher os campos, se deseja uma cadastro PF ou PJ e, sendo um cadastro PJ, em algumas áreas serão solicitados dados de CNPJ e em algumas áreas os dados da pessoal física responsável pelo CNPJ.

IMPORTANTE: A conta bancária vinculada para recebimentos de saques, deve ter a mesma titularidade do novo cadastro, ou seja, se for um cadastro com CNPJ a conta bancária também deve ser PJ vinculada ao CNPJ de cadastro e vice-versa com as alterações para CPF.

IMPORTANTE: Se houver saldo disponível para saque ou mesmo saldo futuro à receber, o mesmo será limpo do histórico atual do dashboard, para registro das novas vendas vinculadas a nova conta PJ ou PF. Os saldos das vendas anteriores a atualização, serão pagas na antiga conta bancária cadastrada, de acordo com as datas das vendas parceladas. Para realizar os saques dos valores da antiga conta, você pode entrar em contato com a gente ( por exemplo ) uma vez por mês solicitando o saque manual do saldo disponível no momento, para a conta bancária ( a antiga conta ) basta nos confirmar o CPF ou CNPJ dos antigos dados. Para que você tenha controle do saldo a receber no futuro e as datas, antes de migrar, indicamos baixar sua planilha de pedidos no seu dashboard financeiro.

Ou você pode antecipá-los, antes de solicitar a alteração cadastral.

Como faço para alterar o e-mail da minha loja na Reserva INK?

Para alterar o e-mail da sua loja é necessário enviar uma solicitação em nossa Central de Ajuda, nossos agentes do suporte irão realizar a alteração para você. Ao confirmarem que a alteração foi feita, basta fazer o login com o novo e-mail e alterar a senha do novo e-mail.

Como faço para alterar meus dados cadastrais, como endereço físico, telefone etc?

Para alterar seus dados cadastrais é necessário enviar uma solicitação em nossa Central de Ajuda, nossos agentes do suporte irão realizar a alteração para você junto da Zoop, plataforma financeira, onde o seu EC (estabelecimento comercial) está cadastrado.