Meu cadastro foi negado, e agora?
Atualizado há mais de uma semana

Sempre que uma loja é criada aqui na INK, é criada uma conta na Zoop, plataforma financeira responsável pelas nossas operações. Essa conta é chamada de Estabelecimento Comercial (EC). A Zoop realiza análise e habilitação dos cadastros para comercialização de produtos, seguindo critérios rigorosos de segurança.

É importante ressaltar que, durante o cadastro, é fundamental que o nome e todos os dados cadastrais sejam inseridos exatamente como constam no documento oficial, de acordo com as informações registradas no sistema da Receita Federal. Qualquer divergência pode levar à negativa do cadastro, principalmente seu nome, que deve estar cadastrado completo e sem abreviações.

Devido à Lei Geral de Proteção de Dados, a razão exata da negação do seu cadastro não é informada. Essas informações são restritas a empresas financeiras autorizadas pelo Banco Central.

No entanto, para descobrirmos o motivo da negativa no cadastro, é importante analisar se os dados fornecidos estão em conformidade com as informações oficiais registradas no sistema da Receita Federal.

Se o problema foi corrigido e você deseja reenviar seus dados, é possível fazer isso diretamente pelo seu Dashboard. Só acessar a sua página de cadastro clicando aqui e preencher as informações novamente - ressaltando que essa edição só é possível para quem teve o cadastro negado.