Como acessar os dados dos compradores?
Atualizado há mais de uma semana

Você tem acesso aos dados de todos os clientes que compram na sua loja e dos potenciais clientes que abandonaram o carrinho, caso eles tenham realizado o login na sua loja.

No dashboard, em "Vendas e Clientes" > "Lista de Clientes" você consegue localizar e pesquisar todas as informações dos clientes que compraram. Essa lista é em ordem cronológica, desde o primeiro pedido até o último. Lá também é possível ver a quantidade de clientes (número total), o ticket médio de sua loja e a média de pedidos por clientes.

Ao selecionar um cliente específico, você terá acesso aos Detalhes da Venda, que te mostrará tanto as informações do próprio pedido (quantidade de produtos, lucro obtido, etc) quanto os dados cadastrados por ele no momento da compra: nome e sobrenome, e-mail, telefone para contato, endereço cadastrado. Essa lista, inclusive, pode ser exportada, no ícone de download ao lado de "Buscar por venda, e-mail ou nome do cliente".

Print da tela de "Vendas e Clientes" > "Lista de Clientes"

Quanto a visualização dos carrinhos abandonados, você encontra também em "Vendas e Clientes" > "Carrinhos Abandonados". Enviamos três e-mails de carrinho abandonado para esses clientes: 45 minutos, 8 horas e 24 horas após o abandono. E aqueles clientes que cadastram seus dados aparecem nessa lista, tornando possível fazer alguma ação específica para resgatar essa venda, caso você queira.

Print da tela de "Vendas e Clientes" > "Carrinhos Abandonados"

É importante ressaltar que aqueles clientes que não cadastram seus dados e finalizam suas compras não aparecem em nenhuma lista. As informações desses compradores, dadas por eles para realizar o pedido, aparecem apenas na lista de pedidos, em "Vendas e Clientes" > "Vendas", linkadas ao pedido feito. O cadastro é sempre sugerido, mas não é obrigatório, respeitando a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).