Todas as coleçõesIntegrações com outras plataformas Configuração de frete
Como configurar as taxas de frete da INK na minha loja da Nuvemshop
Como configurar as taxas de frete da INK na minha loja da Nuvemshop
Atualizado há mais de uma semana

Para utilizar as taxas de frete da INK em sua loja, acesse o menu lateral do seu painel da Nuvemshop, clique em Configurações e em seguida, Formas de entrega.

Caso este seja o seu primeiro acesso a essa página, a primeira etapa é realizar o cadastro de um endereço como Centro de Distribuição. Você pode colocar o seu endereço, pois nós não utilizamos essa informação para cálculo do valor de frete. Este endereço vai impactar nas regras de frete que você cadastrar para outros produtos. Para isso, clique em "Definir".

Uma vez cadastrado o endereço, você terá acesso a tela abaixo.

O meio de envio "Nuvem Envio" já vem configurado por padrão. Se você for vender apenas produtos da Reserva INK, edite esse meio para desabilitar todas suas formas de entrega e assim, não confundir seu usuário.

Não é necessária nenhuma ação no meio de envio "Reserva Ink Entregas". Todas as transportadoras devem ficar habilitadas, pois cada uma atende diferentes regiões.

Atenção: Caso você tenha feito esse upgrade de plano com o nosso aplicativo já instalado e essa opção não aparecer para você, desinstale e reinstale o aplicativo.

Em todos os casos, casos, quando um pedido for processado, será cobrado de sua carteira o valor do frete calculado pelos nossos parceiros, além do preço de custo do produto.

Para confirmar se a configuração está correta, entre em sua loja, coloque um produto no carrinho e insira um CEP para conferir as opções de entrega!

Se você vende produtos de outros fornecedores, sugerimos os artigos abaixo da Nuvemshop para entender como deve ser feita a configuração do frete: