Saiba mais sobre o Novo Órbita da INK!
Atualizado há mais de uma semana

Estamos felizes pelo seu interesse em saber mais sobre o nosso projeto!

No Novo Órbita, nós escolhemos a dedo as lojas que acreditamos ter potencial para alcançar novos patamares de sucesso!

Nosso objetivo: aumentar suas vendas!

Analisamos cada loja convidada para o programa e estamos animados para compartilhar que vão mudar o rumo da sua loja.

Vamos te mostrar como melhorar a sua loja, aumentar suas vendas e otimizar seu tráfego pago, tudo isso sem enrolação e direto ao ponto, para você

Como funciona?

Para te ajudar nessa jornada, contamos com esses pilares:

1. Mentoria:

Nas nossas reuniões semanais, vamos te passar os "pulos do gato" e bizus para aumentar suas vendas de forma rápida e eficaz.

2. Investimento:

No primeiro mês do projeto você recebe R$1000 para fazer suas campanhas e anúncios. E no segundo mês, você recebe mais R$1000!

3. Prêmios de até R$3000.

Ao final do programa, premiaremos as lojas que tiveram destaque nos 2 meses de imersão. E você pode ganhar até R$3000 para fazer tráfego pago.

4. Comunidade:

Acreditamos que parceria é a chave para negócios de sucesso.

Além da ajuda da nossa equipe, você também poderá conversar, tirar dúvidas, pedir ajuda e trocar experiências com outros participantes.

Estamos super empolgados para embarcar nessa jornada de crescimento contigo.