Como verificar o saldo disponível na sua conta de anúncio INK
Como verificar o saldo disponível na sua conta de anúncio INK
Atualizado há mais de uma semana

A seguir um passo a passo prático de como localizar o saldo disponível em sua conta de anúncios compartilhada com a BM da INK. Para ver as imagens em tamanho grande, clique com o direito e "Abrir imagem em uma nova guia".

Faça login em sua própria conta de anúncios do Facebook e no menu com a lista de contas de anúncios ( business manager ou BM ), escolha a conta nomeada "INK_sualoja"

No menu do canto esquerdo ( 3 tracinhos ), selecione "Configurações do negócio".

Será solicitada a verificação de fois fatores...

Siga para "Contas de anúncio"

E selecione novamente a conta nomeada "INK_sualoja"

No canto direito, clique na seta para "visualizar formas de pagamento"

Seu seu saldo disponível, será esse destacado. Não confundir com "saldo atual" de cima, seu valor disponível será o "valor restante"

Para verificar o histórico de adição de créditos, pela data ou seja, saber a data da ultima adição de um valor recebido com prêmio por corridas, siga para "histórico de pagamentos"

Em "Transações" selecione "Limite de gastos da conta".

Você irá ver as datas pela ordem de adições de valores mais recentes no topo, vale observar que o Facebook não descreve o valor adicionado exatamente, ele informa a data e o valor atual. Para saber quanto foi adicionado, basta verificar a diferença do último saldo com o saldo atual.

No exemplo a seguir, havia R$26.250,00 e oito dias depois na data de adição atual, foi atualizado para R$26.500,00, no dia 4/05 foram adicionados R$250.

Para mais informações a respeito de corridas e prêmios, leia os seguintes posts que selecionamos para você, clicando aqui.