Financeiro
Meu Lucro
Como Utilizar a Funcionalidade de Recebíveis Futuros na Plataforma INK
Como Utilizar a Funcionalidade de Recebíveis Futuros na Plataforma INK
Atualizado há mais de uma semana

Na INK, estamos sempre procurando maneiras de aprimorar a experiência de nossos empreendedores e facilitar a gestão de suas lojas online. Com isso em mente, introduzimos uma nova funcionalidade que permite aos empreendedores visualizar e gerenciar seus recebíveis futuros de maneira mais eficiente e detalhada. Este guia explicará como usar essa funcionalidade, detalhando cada coluna e discutindo os benefícios que ela oferece.

Benefícios da Funcionalidade de Recebíveis Futuros

Esta ferramenta foi projetada para proporcionar várias vantagens, incluindo:

1. Visibilidade clara: Tenha uma visão clara e abrangente dos valores a serem recebidos no futuro, organizados por dia, semana, mês ou ano.

2. Planejamento Financeiro Melhorado: Facilite a previsão e o planejamento financeiro com acesso a informações detalhadas sobre fluxos de caixa futuros.

3. Gestão de Receitas Facilitada: Organize melhor a administração financeira da sua loja, com um entendimento claro de quando o dinheiro será disponibilizado.

4. Tomada de Decisão Informada: Utilize os dados disponíveis para tomar decisões estratégicas sobre reinvestimentos, promoções e outras operações comerciais.

Como Acessar a Funcionalidade

Para começar a utilizar a funcionalidade de Recebíveis Futuros, siga estas etapas simples:

1. Acesse seu Painel de Controle: Faça login na sua conta INK e vá para o painel de controle.

2. Navegue até a Seção Financeira: No menu lateral, clique em "Financeiro" e selecione "Visualizar Recebíveis Futuros".

Explicação das Colunas da Tabela de Recebíveis Futuros

A tabela de Recebíveis Futuros é composta por várias colunas importantes que fornecem informações detalhadas sobre cada transação. Aqui está um detalhamento do que cada coluna representa:

• Dia/Semana/Mês/Ano: A data em que os recebíveis são esperados.

• Valor a Receber: O montante total que você tem a receber naquela data específica.

• Total para Saque: O valor total disponível para saque naquela data.

• Disponível para Antecipar: O valor que você pode escolher antecipar, se necessário, antes da data programada de recebimento.

Dicas para Usar Efetivamente a Funcionalidade

• Planejamento Diário: Use a visualização diária para gerenciar o fluxo de caixa de curto prazo e preparar-se para despesas imediatas.

• Análise Mensal: Examine os recebíveis mensais para entender melhor as tendências de receita e planejar para necessidades financeiras a longo prazo.

• Customização: Explore diferentes configurações de visualização (dia, semana, mês, ano) para encontrar o formato que melhor se adapta às suas necessidades de gestão.

Conclusão

A nova funcionalidade de Recebíveis Futuros é uma adição valiosa para qualquer empreendedor na plataforma INK, oferecendo uma ferramenta poderosa para melhorar a gestão financeira. Encorajamos todos os usuários a explorar essa ferramenta para maximizar seu potencial de planejamento e garantir uma operação mais suave e previsível de suas lojas online.