Regras para participação do Novo Órbita
Atualizado há mais de uma semana
  1. Participação no Canal do Discord

É essencial entrar no canal do Discord da comunidade, pois será nosso principal meio de comunicação e interação entre os participantes.

2. Contratação de um Expert - Gestor de Tráfego

Durante o início do primeiro mês do programa, ao contratar um gestor de tráfego por meio do nosso marketplace de serviços, o Experts, o lojista receberá um acréscimo de R$250 para investir em tráfego pago, além dos R$1000.

3. Respeito e Tolerância

Não toleraremos discriminação, racismo ou qualquer forma de intolerância em relação à nossa equipe ou aos outros participantes.

Qualquer infração a essa regra pode resultar na remoção do participante do projeto.

4. Participação Ativa nas Lives

É fundamental participar ativamente das transmissões ao vivo, demonstrando seu comprometimento com o crescimento da sua loja.

Caso não seja possível assistir às lives, disponibilizaremos uma gravação dessas lives e recomendamos que assista assim que possível e aplique as alterações recomendadas.

5. Execução de Tarefas Indicadas

Mudanças podem ser propostas para aprimorar sua loja, e a aplicação diligente destas é fundamental para impulsionar as vendas do seu negócio.

6. Uso do Investimento

Ao receber o valor de R$1000 no primeiro mês, é necessário que você utilize esse valor durante o mesmo mês do projeto. Não é permitido armazenar esse valor para uso posterior, seja após o término do programa ou no mês seguinte.

O mesmo princípio se aplica ao valor a ser investido no início do segundo mês.