Como desinstalar o aplicativo da INK na Shopify
Atualizado há mais de uma semana

Se você quer desinstalar o aplicativo, seja por não querer mais utilizar nossos serviços, ou seja por querer utilizar uma outra plataforma parceira, siga os passos abaixo.

1. Acesse sua loja na Shopify e clique em "Configurações", botão que fica localizado no final do menu lateral.

2. Acesse "Apps e canais de vendas" e clique em "Desinstalar", ao lado do nome do aplicativo "Reserva INK".

3. Escolha um "Motivo para desinstalar", esse feedback é importante para nós! E, seguida, clique em "Desinstalar".

4. Verifique a mensagem de confirmação na tela.

Observação importante:

• Ao desinstalar o aplicativo na Shopify, o seu plano da Reserva INK será migrado automaticamente para o plano Gratuito, pois você estava efetuando o pagamento do plano via Shopify. Caso você vá dar continuidade em sua loja utilizando só a plataforma da INK ou outra plataforma parceira, você deve assinar um novo plano através do seu Dashboard.

Pronto! Caso em um momento futuro você deseje instalar o aplicativo novamente, é só seguir os passos do artigo Como instalar o app da INK na Shopify.