Como desinstalar o aplicativo da INK na Cartpanda
Atualizado há mais de uma semana

Se você quer desinstalar o aplicativo, seja por não querer mais utilizar nossos serviços, ou seja por querer utilizar uma outra plataforma parceira, siga as orientações abaixo.

1. No Cartpanda o aplicativo não não tem a função de ser desinstalado. Caso você não queira mais utilizar o aplicativo da INK, mas vai continuar com sua loja no Cartpanda, basta desafixar o app seguindo os passos abaixo:

a) No menu lateral, clique em "Apps";

b) Em seguida, busque por "Reserva INK";

c) Clique no alfinete para desafixar o app do seu menu lateral.

2. Caso queira desinstalar o aplicativo e fechar a sua loja do Cartpanda, clique em "Admin" no menu lateral, em seguida, clique no box "Contas" e "Encerre sua conta".

3. Caso você esteja tentando utilizar o aplicativo em outra plataforma parceira e se deparou com a mensagem de erro abaixo, abra uma solicitação para o nosso time de Suporte liberar a sua conta para uso em outra plataforma.

Observação importante:

• Ao fechar a sua loja no Cartpanda, o seu plano da Reserva INK continua ativo e sendo cobrado. Caso você vá dar continuidade em sua loja utilizando só a plataforma da INK, não é necessário fazer nenhuma alteração. Caso deseje cancelar, você deve clicar em "Cancelar plano" na página "Minha assinatura" do seu Dashboard.

Pronto! Caso em um momento futuro você deseje usar o aplicativo novamente, é só seguir os passos do artigo Como instalar o app da INK no Cartpanda.