Todas as coleçõesTroca e devolução
Ajustes no pedido antes do envio
Atualizado essa semana

Visão Geral

Seus clientes têm a flexibilidade de fazer ajustes em pedidos por um período de 2 horas após a conclusão da compra. Durante essa janela, eles podem modificar itens, ajustar o endereço de entrega ou até cancelar o pedido, tudo diretamente pela Área de Pedidos da loja. Essa funcionalidade reduz erros e aumenta a satisfação do cliente ao oferecer controle adicional sobre o pedido antes de ele entrar em produção.

Como seus clientes podem realizar ajustes no pedido?

1. Modificar Itens do Pedido:

1. Ao acessar a Área de Pedidos, o cliente poderá selecionar o pedido que deseja modificar.

2. No pedido, haverá a opção de Modificar Itens, onde o cliente poderá ajustar aspectos como tamanho, cor ou estampa. Lembre-se de que os itens substitutos devem ter o mesmo preço e ser o mesmo tipo de produto. Camiseta só pode ser trocada por outra camiseta.

3. Os clientes devem confirmar essas modificações antes do término da janela de 2 horas.

2. Ajustar o Endereço de Entrega:

1. Dentro da Área de Pedidos, o cliente também poderá selecionar o pedido que precisa de ajuste de endereço.

2. No detalhe do pedido, ele terá a opção de Editar Endereço, podendo alterar o número e o complemento. (Observação: apenas essas informações são editáveis).

3. Lembre o cliente de salvar as alterações rapidamente, já que o pedido seguirá para produção após 2 horas.

3. Cancelar o Pedido:

1. O cliente pode acessar o Área de Pedidos e selecionar o pedido que deseja cancelar.

2. Na página de detalhes do pedido, há a opção de Cancelar Pedido, que deve ser confirmada para que o pedido seja cancelado e o valor reembolsado no método de pagamento original. Se o pagamento foi feito via Pix, ele é reembolsado no mesmo instante. Caso tenha sido no cartão, será reembolsado em até 7 dias.

3. O cancelamento está disponível dentro da janela de 2 horas. Após isso, o pedido seguirá para produção.

Nota Importante:

Após a janela de 2 horas, o pedido é automaticamente enviado para produção, e modificações ou cancelamentos não são mais possíveis. Todos os ajustes devem ser feitos diretamente na Área de Pedidos, garantindo um processo mais ágil e eficiente para seus clientes.

Perguntas Frequentes

O que acontece se o cliente não fizer ajustes dentro das 2 horas?

Após o prazo, o pedido entra em produção, e o cliente não conseguirá fazer alterações ou cancelar.

O cliente pode modificar o endereço completo?

Não, ele só pode ajustar o número e o complemento. Qualquer outra modificação deve ser solicitada ao suporte antes do envio.

Como o cliente sabe que as alterações foram feitas?

Assim que a modificação é confirmada, um e-mail de confirmação com os detalhes do pedido atualizado é enviado ao cliente.

Como posso ajudar meus clientes?

Oriente seus clientes a acessarem a Área de Pedidos para gerenciar seus pedidos de forma fácil e rápida. Esta funcionalidade oferece a flexibilidade que eles precisam para personalizar suas compras e você terá menos pedidos de suporte para lidar com ajustes pós-compra.