Personalize seu Domínio
Atualizado há mais de uma semana

Atenção: Os domínios do provedor Registro.Br estão com uma lentidão atípica bem maior do que o padrão. O tempo pode variar muito por conta da instabilidade.

Se usar este provedor e perceber que o tempo foi maior do que a média de 24h/48h, pedimos que aguarde mais um pouco. A lentidão está ocorrendo por parte do provedor e nós da INK não temos como acelerar o processo. Infelizmente vamos ter que aguardar até a normalização.

Muito obrigado pela compensação de vocês!

Este tutorial tem como objetivo mostrar como comprar um domínio personalizado e configurar em seu site. O processo é simples e vamos te guiar passo a passo!

Ponto de atenção: Não são permitidos domínios que contenham as palavras "Reserva" e "INK" (salvo, contexto de tatuagem), o sistema tem um bloqueio interno para o uso dessas palavras, domínios que forem configurados com alguma delas, não irão funcionar.

Pontos importantes mencionados no vídeo:

Por motivos de segurança hoje só temos disponíveis IPs dinâmicos, tipo CNAME, esses precisam do "www" no início do link. Para uso sem o "www" seriam os IPs estáticos tipo A, do nosso lado não temos essa opção, será necessário um redirecionamento do lado de vocês, entrando em contato com seu provedor de domínio.

Caso você já tenha iniciado o processo sem o www, você precisa adicionar o WWW no dashboard também, nesse caso, depois de salvar, o DNS irá atualizar, então após salvar com o www adicionado, uns 10 minutos depois, atualize essa página e confira o novo DNS, delete o que você fez antes lá no seu RegistroBr e crie novamente com o DNS novo.

Lá no painel deverá ficar da seguinte forma:
Tipo: CNAME
Nome: www
Dados: DNS da INK

Observação apenas para que usa o domínio em outro site: Caso você já use o domínio, em outro site ou loja, você deverá criar um subdomínio para a INK, o processo será o mesmo, você só precisará substituir o www por qualquer outro prefixo de sua escolha, por exemplo, loja, camisetas, store... Então seu endereço ficará (por exemplo) camiseta.suamarca.com.br, isso evitará conflitos com seu domínio original. Por isso sempre indicamos um domínio exclusivo para a INK.