Onde e como vou receber a premiação?
Atualizado há mais de uma semana

O prêmio das corridas é liberado na conta de anúncios da sua loja na INK. Através do edital da corrida vigente, você consegue acompanhar em qual data os valores serão liberados na sua conta!

Caso ainda não tenha um BM, crie o quanto antes e envie o ID para não atrasar o recebimento dos seus prêmios!

Caso tenha alguma dúvida no processo, dá uma olhadinha no conteúdo que criamos pra te ajudar nesse processo: Como deixar a sua loja pronta para receber a premiação

Depois não esqueça de enviar pra gente o seu ID através do nosso formulário: clique aqui para preencher!