Ainda não recebi o meu prêmio, o que fazer?
Atualizado há mais de uma semana

Os prêmios são liberados como um limite que sua conta de anúncios pode gastar, e não uma transferência do valor do prêmio, por isso, se estiver procurando pelos valores no seu extrato, confira se está na categoria de "alteração no limite da conta" e não em "transferências", okay? 😉

Outro ponto importante para estar atento é a data de liberação dos valores. No edital de cada corrida, será comunicado um dia na semana para realizar a liberação dos valores para a sua conta, então confira se o valor não foi liberado pois ainda não é o dia combinado.

Por fim, se o valor realmente não tiver sido adicionado na conta, entre em contato conosco abrindo um ticket, com o nome da sua loja, a meta batida e o valor que está faltando. Vamos trabalhar para resolver o problema e liberar o valor para você!