Como instalar o app INK na Shopify
Atualizado há mais de uma semana

Entre na App Store da Shopify, procure por Reserva INK, entre na página do aplicativo e clique em Instalar.

Após a instalação do app, você tem 3 caminho possíveis:

A) Já tenho cadastro, loja e plano ativo na Reserva INK

B) Não tenho cadastro, loja e plano ativos na Reserva INK

C) Já instalei o aplicativo anteriormente, fiz meu cadastro e estou reinstalando

A) Já tenho cadastro, loja e plano ativo na Reserva INK

1. Desça toda a tela da página inicial e clique em Já Sou seller INK

2. Leia antes de prosseguir e clique em Prosseguir

3. Insira o e-mail e senha já cadastrado na Reserva INK para vincular as contas.

4. Escolha um plano equivalente para migrar seu plano para a Shopify.

image (1).png

5. Cadastre uma forma de pagamento e clique em Aprovar.

5. Volte para o app, insira seu e-mail e senha e clique em Entrar.

image (2).png

B) Não tenho cadastro, loja e plano ativos na Reserva INK

1. Desça toda a tela da página inicial e clique em Integrar

2. Escolha um plano e clique em Quero o [plano].

imagem (3).png

3. Cadastre e-mail e senha, e clique em Prosseguir.

image (4).png

4. Cadastre seus dados pessoais e clique em Prosseguir.

image (5).png

5. Leia as informações e clique em Prosseguir para configurar a sua carteira.

image (6).png

Para entender o que é a carteira e como configura-la, acesse esse artigo (em breve).

C) Já instalei o aplicativo anteriormente, fiz meu cadastro e estou reinstalando

1. Clique em Entrar.

2. Insira seu e-mail e senha.