Como instalar o aplicativo da INK no Cartpanda
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, vamos orientar você sobre como instalar o aplicativo da Reserva INK em sua loja hospedada no Cartpanda, possibilitando a criação fácil e eficiente da sua marca de roupas ou a expansão do portfólio de produtos da sua marca já estabelecida.

1. Faça o seu cadastro no Cartpanda, acesse seu painel e no menu lateral, clique em "Apps".

2. Buque por Reserva INK na barra de busca e clique no alfinete para fixar o app em seu menu lateral e clique em "Ver site".

3. Se você ainda não tem cadastro na Reserva INK, deve fazer o seu cadastro em nosso site.

4. Após fazer o seu cadastro na INK, volte no aplicativo e para vincular a sua conta à loja do Cartpanda. Preencha suas informações de login e as informações da sua loja Cartpanda, conforme orientações na tela.

5. Uma vez que realizou esse cadastro, você vai fazer login com seu e-mail e senha cadastrados na INK.

6. Agora, você está pronto para criar os seus produtos no Dashboard da Reserva INK, migrá-los para o seu site no Cartpanda e começar a vender!

Esperamos que este tutorial tenha sido útil para você realizar a instalação do aplicativo da Reserva INK em sua loja hospedada no Cartpanda. Sabemos que este é apenas o primeiro passo na sua jornada como usuário do aplicativo.

Caso você tenha mais dúvidas ou precise de assistência adicional para explorar e extrair o máximo dos recursos disponíveis no aplicativo da Reserva INK, abra um chamado aqui em nossa Central de Ajuda!