Integrações com outras plataformas
Configurações Iniciais
Tentei fazer login e apareceu a mensagem "Sua conta INK já está associada a outra loja e você só pode usar um integração por vez."
Tentei fazer login e apareceu a mensagem "Sua conta INK já está associada a outra loja e você só pode usar um integração por vez."
Atualizado há mais de uma semana

Você acessou uma plataforma parceira, baixou o aplicativo da Reserva INK e se deparou com a mensagem abaixo ao tentar fazer login com sua conta?

Se sim, é porque você já usou essa conta da INK para acessar o aplicativo em alguma outra das plataformas de e-commerce que temos integração. Atualmente, cada conta da INK pode integrar com apenas mais uma plataforma parceira de e-commerce.

Por exemplo: se você instalou o aplicativo em sua loja da Shopify e fez login com sua conta da INK, mas acabou entendendo que a Nuvemshop atende melhor as suas necessidades, então você terá que desinstalar o aplicativo da INK na sua loja da Shopify para conseguir fazer login no aplicativo da INK na sua loja da Nuvemshop.

Acesse os artigos abaixo para saber como desinstalar o aplicativo: