Modos de uso do Dashboard
Atualizado há mais de uma semana

Esse artigo é direcionado para quem utiliza o aplicativo da INK nas plataformas parceiras: Nuvemshop, Shopify ou Cartpanda.

O Dashboard da INK tem três Modos de uso, que mostram ou ocultam funcionalidades do menu lateral (do lado esquerdo) conforme o que você seleciona. Está em dúvida em relação a qual usar? Então confira as explicações abaixo.

O modo "Apenas loja [plataforma parceria]" deve ser utilizado pelos empreendedores que estão focados em vender apenas na loja da plataforma parceira. Esse modo de uso mostra apenas as funcionalidades necessárias para você gerenciar os produtos adicionados e pedidos feitos na plataforma parceira.

O modo "[plataforma parceira] + INK" deve ser utilizado pelos empreendedores que utilizam tanto a loja da INK quanto a loja da plataforma parceira, seja para o mesmo nicho, seja para nichos diferentes. Esse modo de uso mostra as funcionalidades mencionadas no modo anterior e também as funcionalidades que só são aplicáveis à loja da INK, como por exemplo: Configurar loja, Marketing Digital e Descontos. Para configurar a loja e criar descontos na loja da plataforma parceira, você deve utilizar o painel da plataforma parceira.

O modo "apenas loja INK" deve ser utilizado pelos empreendedores que não querem mais utilizar a loja da plataforma parceira e vão usar apenas a loja da INK. Esse modo de uso oculta as funcionalidades mencionadas no modo "apenas loja [plataforma parceira]" e mantém as funcionalidades que são aplicáveis à loja da INK. Nesse caso, o botão "Modos de uso" também deixa de aparecer.