Todas as coleçõesIntegrações com outras plataformas Desinstalação e Cancelamento
Quero voltar a usar apenas a loja da Reserva INK, como devo proceder?
Quero voltar a usar apenas a loja da Reserva INK, como devo proceder?
Atualizado há mais de uma semana

Basta desinstalar o aplicativo da INK na plataforma parceira. Ao desinstalar, você continuará com acesso ao seu painel da INK para configurar a loja da nossa plataforma, porém, sem as páginas referentes à integração.

Se você estiver cancelando a integração com a Shopify e tiver um plano anterior com pagamento suspenso pela INK, entre em contato com o nosso time de suporte para reativar seu plano.