Como editar um pedido na Nuvemshop?
Atualizado há mais de uma semana

A Nuvemshop não permite realizar alterações nos produtos do pedido. Por isso, se você precisar alterar os produtos antes de o pedido ser processado (ou seja, enviado para a fábrica da INK), siga os passos conforme exemplo abaixo.

1. O cliente fez o pedido #145 na Nuvemshop, efetuou o pagamento, porém, logo em seguida entrou em contato dizendo que escolheu o tamanho errado.

2. No painel da INK, ao acessar a página Vendas Nuvemshop verifique se o pedido ainda não foi processado e está com status Pendente ou Falha. Nesses casos, selecione esse pedido e clique em Cancelar, para que ele não seja enviado para a fábrica da INK e cobrado em sua carteira de cobrança.

3. Volte para o painel da Nuvemshop na página Vendas e clique em Criar um pedido.

4. Preencha o pedido manual com os mesmos dados do pedido #145, mas com o produto correto, conforme solicitado pelo cliente. Marque o estado do pedido como Pagamento recebido.

5. Após salvar o pedido manual #146 na Nuvemshop, volte para o painel da INK e clique em Processar.

6. Pronto, o pedido com o produto correto foi enviado para a fábrica da INK. Agora é só acompanhar o status de entrega. Sugerimos que entre em contato com o seu cliente para enviar o código de rastreio e informar que o número do pedido mudou.

Caso você se depare com essa situação, seu pedido já tiver sido processado e você quiser realizar uma troca antes do envio, abra um chamado com o nosso time de suporte o mais rápido possível!